赣县区召开残疾人康复工作会议
发布时间:2019-12-16 18:56:00 作者:
  

  

  

  12月12日赣县区在区行政中心主楼二楼中间会议室召开残疾人康复工作会议,区残联理事长、分管领导、具体责任干部区民政局、卫健委、教科体局、财政局分管领导拟申报定点康复机构的机构负责人参加

  会上,首先学习了省市区印发残疾儿童康复救助制度实施办法其次讨论残疾儿童康复救助制度服务费用结算办法(试用)残疾儿童定点康复机构的申报和审核工作。残疾人定点康复机构是保障我区更好完成残疾儿童康复救助制度和精准康复服务的重要康复服务机构,也是直接为残疾人提供康复服务的场所,关系到广大残疾人的切身利益。

  大家纷纷提出宝贵意见,对赣县区的残疾儿童康复救助制度服务费用结算办法(试用)初稿进行了修改和完善,以便更具有可操作性和实用性,让残疾儿童真正意义上地得到有效服务,为残疾儿童的康复路程做好铺垫,让残疾儿童安心康复,让残疾儿童亲属更有信心地送残疾儿童做好康复,更好地融入到社会当中去。

  

 【 关 闭 】 【 打 印 】

Copyright(c) Www.Gxcl.Gov.Cn All Rights Reserved
主办:赣县残疾人联合会 地址:赣县人民政府大院
邮编:341100 联系电话:0797-4442703
版权所有:赣县残疾人联合会
赣ICP备14009406号-1