江西省残联副理事长黄建国到赣县区开展基层残疾人组织建设工作督导调研
发布时间:2020-11-24 17:05:00 作者:
  

  

  为了解掌握基层开展残疾人基层组织建设和残疾人专门协会建设情况工作进展情况,总结基层先进工作经验,11月20-21日,江西省残联副理事长黄建国到赣州市赣县区开展基层残疾人组织建设工作督导调研,并参加全省心智障碍(暨孤独症)康复知识培训班开班仪式。省残联副理事长黄建国参加江西省心智障碍(暨孤独症)康复知识培训班开班仪式并致辞。

  省残联副理事长黄建国一行来到赣州超越精密电子有限公司调研企业残疾人协会工作,每到一处都详细地查看、翻阅资料,了解企业在安置残疾人的现状、残疾人在企业的待遇福利和企业残疾人协会工作等。

  在光彩社区,黄建国详细了解基层社区残疾人工作情况、残疾人政策落实情况和社区残疾人协会建设情况

  在曙光公益志愿者协会,会长黄玉良向省残联副理事长黄建国一行详细介绍了协会的发展过程、主要服务的对象和所承接的一些项目,辐射带动了周边有爱心的志愿者共同为大家服务,特别是倾向在残疾人,他们更需要社会的帮助、理解和支持。

  省残联副理事长黄建国一行来到联创社会工作服务中心,看到联创志愿者正在为留守儿童教授手工制作,亲切地俯下身子,与留守儿童沟通交流。

  省残联副理事长黄建国一行来到梅林镇残联,翻阅了乡镇残联残疾人工作台账、残疾人协会台账。

 【 关 闭 】 【 打 印 】

Copyright(c) Www.Gxcl.Gov.Cn All Rights Reserved
主办:赣县残疾人联合会 地址:赣县人民政府大院
邮编:341100 联系电话:0797-4442703
版权所有:赣县残疾人联合会
赣ICP备14009406号-1