赣县区召开阳光助残创业就业基地负责人和残疾人种养大户座谈会
发布时间:2020-12-07 17:20:00 作者:
 

 

  12月4日,为充分发挥阳光助残创业就业基地(大户)集中安置、技术培训、带动脱贫、辐射扶持为一体的作用,精准帮扶农村贫困残疾人就业增收,加快贫困残疾人脱贫致富步伐,赣县区召开阳光助残创业就业基地负责人和残疾人种养大户座谈会,赣县区残联理事长黄谋茼、部分乡镇残联理事长、专职委员、残疾人种养大户和阳光助残基地负责人参加座谈。

  座谈会上,赣县区残联理事长黄谋茼宣传了习近平总书记关于残疾人事业的重要论述十九届五中全会精神,以及上级对安置残疾人就业的基地和种养大户的有关优惠政策。

  充分肯定了助残创业基地和残疾人种养大户对安置残疾人就业做出的贡献安置残疾人就业不仅是落实政策,也是奉献爱心,更是践行社会责任,希望在座的各位本着先富带后富的原则,推动更多的贫困残疾人就业。

  部分乡镇残联理事长、专职委员、残疾人种养大户和阳光助残基地负责人积极互动进行政策咨询和交流,大家根据安置残疾人就业过程中遇到的实际问题,提出了日后帮扶安置残疾人创业就业的意见和建议。

  最后黄谋茼理事长作总结发言,安置残疾人就业是落实习近平总书记“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的具体体现,希望大家未来能帮助更多残疾人创业就业,用勤劳和智慧实现人生价值,促进残疾人及其家庭就业增收,使他们能够真正的融入社会,让他们能够通过创业就业赢得平等和尊严。

 【 关 闭 】 【 打 印 】

Copyright(c) Www.Gxcl.Gov.Cn All Rights Reserved
主办:赣县残疾人联合会 地址:赣县人民政府大院
邮编:341100 联系电话:0797-4442703
版权所有:赣县残疾人联合会
赣ICP备14009406号-1