赣县区残联石芫助残行动带来寒潮中的暖流
发布时间:2021-12-17 10:32:00 作者:

  12月14日,天气骤冷。在石芫乡沙洲村却涌动着滚滚暖流,温暖人心。

  这天,为扎实推进赣县区帮扶贫困残疾人行动,在全社会弘扬人道主义思想,带动家人和身边人积极参加扶残助残活动,形成扶残助残的良好社会风气,赣县区残联爱心就业志愿服务队,冒着寒风,来到离城区24公里外的石芫乡,在石芜乡沙洲村贫困残疾人游正华家打扫卫生,清理庭院,了解其家人就业,生产生活情况并送上慰问品。

  赣县区残联爱心就业志愿服务队还来到位于陈屋组的沙洲村新时代文明实践站,用自己的实际行动开展公益行动。

  寒潮中涌动的汩汩暖流,映衬着我们社会主义和谐社会的仁爱和党和政府亲民爱民的温度。风雨人生多风雨,栉风沐雨是人生的必由之路;无论前面有多大的风雨,也要互相帮衬着克难前行、幸福地生活。

  善心爱意,汩汩暖流凝聚强大力量。赣县区残联爱心就业志愿服务队用行动昭示大家未来能帮助更多残疾人用勤劳和智慧实现人生价值,促进残疾人及其家庭就业增收,使他们能够真正的融入社会,让他们能够通过工作赢得平等和尊严。在全面建成小康社会的道路上,不让一个残疾人掉队!

 【 关 闭 】 【 打 印 】

Copyright(c) Www.Gxcl.Gov.Cn All Rights Reserved
主办:赣县残疾人联合会 地址:赣县人民政府大院
邮编:341100 联系电话:0797-4442703
版权所有:赣县残疾人联合会
赣ICP备14009406号-1