赣县区委书记胡晓平走访慰问赣州好人王海发
发布时间:2021-01-26 11:12:00 作者:

  1月25日,为充分体现党和政府对困难群众的关心关爱,帮助城乡困难群众过上一个平安祥和的新春佳节,赣州市政协副主席、赣县区委书记胡晓平带着党和政府对残疾人群体的关怀,走访慰问赣州好人、赣县好人、赣县区南塘镇残疾人专职委员、南塘镇仁爱托养中心负责人王海发,详细了解他的家庭生活状况及所面临的实际困难和需求,希望有关部门工作人员切实解决他的实际困难,帮助他创办的仁爱中心做大做强,让更多的爱心人士来关心、关注、关爱重度残疾人,在脱贫攻坚路上,不让一个残疾人掉队。还送去慰问金和米、油、棉被等物资。并预祝他春节快乐、合家幸福。

  

 【 关 闭 】 【 打 印 】

Copyright(c) Www.Gxcl.Gov.Cn All Rights Reserved
主办:赣县残疾人联合会 地址:赣县人民政府大院
邮编:341100 联系电话:0797-4442703
版权所有:赣县残疾人联合会
赣ICP备14009406号-1