赣县区政府副区长谭晓芳看望走访 重度失能残疾人
发布时间:2021-01-27 11:18:00 作者:

  1月25日,为贯彻落实党中央、国务院关于保障和改善民生工作的部署要求,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,充分体现党和政府对困难群众的关心关爱,帮助城乡困难群众过上一个平安祥和的新春佳节,赣县区政府副区长谭晓芳不顾天黑,来到城镇脱贫解困贫困重度失能残疾人家中,送上春节的祝福,并送上了爱心一片助残公益充电宝项目公益资金捐赠纸尿裤。为脊髓损伤患者送来了及时雨,并叮嘱他们科学的使用,鼓励他们要自强自立,对生活要充满信息,要有坚定生活的勇气和信心。要保重身体,特别是现在疫情防控期间,一定要保温、保暖,要讲卫生,常擦洗,保持清洁,不细菌滋生。

  通过捐赠纸尿裤等日常护理用品,副区长谭晓芳希望能帮到更多的重度脊髓损伤患者,解决他们迫切解决的实际问题,减轻经济压力,解脊髓损伤患者的燃眉之急。


 【 关 闭 】 【 打 印 】

Copyright(c) Www.Gxcl.Gov.Cn All Rights Reserved
主办:赣县残疾人联合会 地址:赣县人民政府大院
邮编:341100 联系电话:0797-4442703
版权所有:赣县残疾人联合会
赣ICP备14009406号-1